CANTEIRO DOS PEQUIS



Canteiro dos Pequis é um projeto de construção colaborativa de um espaço compartilhado para encontros, apresentações e projeções de filmes, no Centro de Artes e Esportes Unificados do Jardim dos Pequis, periferia de Sete Lagoas-MG. O projeto foi selecionado pelo programa LABCEUS, do Ministério da Cultura em parceria com a Universidade Federal de Pernambuco.
        Ao longo de dois meses, trabalhamos junto aos moradores do bairro, compartilhando tecnologias de reuso de resíduos que permitam a replicação dos mobiliários construidos. À medida em que o espaço era construido, iniciamos a sua programação com a realização de pequenos eventos que deram início à sua apropriação pela comunidade.


ESPAÇO, EDUCAÇÃO

Oficina de construção colaborativa realizada no Centro de Artes e Esportes Unificados do Jardim dos Pequis, parte do programa LABCEUS, do Ministério da Cultura em parceria com a Universidade Federal de Pernambuco.

Setembro 2015

Sete Lagoas (MG)

Colaboração: Carolina Mattos









 sobre     clipping     facebook    instagram